關於大昌證券股權群募平台

關於大昌

大昌證券公司於民國 78 年成立,民國 83 年併購新店大盛證券,接續又成立樹林、安康、新竹及桃園等分公司,使大昌成為擁有六個營業據點的證券商。其後於民國 88 年成立大昌證券投資顧問股份有限公司,又於民國 92 年成立大昌保險經紀人股份有限公司,再於民國 99 年成立大昌期貨股份有限公司,以提供客戶全方位的投資理財服務。

在不斷追求品質與服務的前提下,於民國 88 年 8 月通過 ISO 9002 認證,獲得國際級肯定。近年來更著手致力加快競價速度,歷經五年的研發,不但率先建立 Database 資料庫系統,並傲視同業全面領先建構 Oracle 資料庫整合系統及全面提昇 TCP/IP 交易系統,使每筆交易加快為不到 0.1 秒就成交,不但震撼業界,同時亦深獲客戶好評。

其後,經過數年的研發與經費投入,再度領先同業,於民國 97 年 10 月推出全國首創憑證下單隨身碟,其後又於民國 101 年 10 月再次推出全國首創電視下單機上盒,提供客戶更便利的下單服務。此外,民國 98 年則通過 TTQS 國家訓練品質系統評鑑,榮獲獎牌,除突顯對員工專業技能持續強化的重視,更同時展現提昇客戶服務的熱忱。